Terça-feira, 14 de Agosto de 2018

zástrás

 

Se descontarmos o tempo que leva a marinar, está na mesa em menos de meia hora!

Isto é que é fast food!!!

 

Peru Korma

 

20180710_140146.jpg

 

400 grs de peito de peru cortado em tiras

2 dentes de alho ralados

1 pedacinho de gengibre ralado

Colorau, chilli e coentros em pó q.b.

Sal q.b.

100 grs de iogurte grego

Sumo de um limão

100 ml de molho de tomate

50 ml de água

Azeite q.b.

 

Numa taça misturar o peru com o alho, o gengibre, as especiarias, o sal, o iogurte e o sumo de limão. Mexer e deixar repousar por uma hora.

Aquecer o azeite numa frigideira e saltear as tiras de peru, adicionar o molho de tomate e a água, rectificar os temperos e deixar cozer por cerca de 15 minutos.

Servir com arroz branco e vagens cozidas.

 

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 93 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds