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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 28.08.15

volto já...

 

A entrar em modo repouso, não vos posso deixar sem uma receita de biscoitos.

O outono está aí à espreita e nada melhor do que umas bolachinhas e uma caneca de chá para um reconforto imediato.

Fiquem bem.

 

Biscoitos de Coco e Farinha de Espelta

 

IMG_20150626_111802.jpg

 

1 copo de flocos de aveia

1 copo de farinha de espelta

½ copo de açúcar amarelo

¾ de copo de coco ralado

½  copo de óleo de coco (pode ser substituído por manteiga)

2 colheres de sopa de Golden Syrup (pode ser substituído por mel)

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

Numa taça juntar os flocos de aveia, a farinha, o açúcar e o coco.

Numa caçarola levar ao lume o óleo de coco (ou manteiga) e o Golden Syrup (ou mel) até derreter. Adicionar o bicarbonato de sódio (vai fazer espuma) e juntar à mistura da aveia. Mexer bem até estar completamente incorporado.

Com as mãos formar bolas achatadas e pôr num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar a forno quente por 15 a 20 minutos (até estarem bem dourados). Retirar do forno e deixar repousar por cinco minutos no tabuleiro. Depois passar para uma rede para que arrefeçam completamente.

Guardar os sobrantes numa lata ou frasco hermético (Ha!)

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