Viral
Esta receita existe desde 2019 e foi criada por uma bloguista finlandesa. Entretanto acabou por se tornar viral no tiktok e agora é uma receita do mundo, tendo até passado a chamar-se 'Pasta tiktok'.
Não sou muito de ir a correr experimentar receitas 'virais' (cinco anos, neste caso, não se pode dizer que fui a correr...) mas com a sua aparição insistente na minha página do Pinterest nos últimos meses, lá tive que experimentar. Até porque, Feta!
Medalha de Ouro.Nada mais a declarar.
Massa com queijo Feta e tomates Cherry
Tomates cherry
Alho picado
Queijo Feta
Oregãos
Azeite
Manjericão
Massa a gosto (macarrão, cotovelos, laços, esparguete, etc.)
Colocar os tomates cherry numa assadeira, deixando um espaço no meio para o queijo Feta. Temperar com alho picado, orégãos e azeite (umas boas goladas dele). Levar ao forno por cerca de meia-hora. Entretanto cozer a massa (usei macarrão riscado), escorrer e reservar um pouco da água da cozedura.
Retirar a assadeira do forno e adicionar a massa cozida e um pouco da água da cozedura para criar um molho cremoso. Juntar também manjericão fresco e envolver bem. Servir com pão estaladiço.