viajemos...
Comida Indiana, a saudade que tenho de a comer num restaurante indiano a sério.
Como quem não tem cão caça com gato, vamos lá fazer experiências e ver o que saiu da adaptação desta receita.
Frango Bhuna

3 colheres de sopa de óleo (usei de girassol e sésamo)
2 cebolas médias
2 colheres de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de alhos ralados
1 colher de chá de açafrão das Índias
1 colher de chá de chilli em pó (ou piripiri)
1 colher de chá de Garam Masala (ou caril)
500 grs de frango cortado em pedaços
Sal q.b.
150 ml de água
4 colheres de sopa de pasta de tomate (de bisnaga)
100 ml de iogurte natural
Coentros picados q.b.
Picar as cebolas e alourar no óleo. Adicionar o gengibre e o alho ralados, o açafrão das Índias, o chilli e o Garam Masala. De seguida juntar os pedacinhos de frango, temperar com sal e mexer. Misturar a água com a pasta de tomate e deitar sobre o frango. Deixar cozer por uns 15 minutos mexendo de vez em quando e se necessário acrescentar mais um pouco de água. Quando estiver cozido, adicionar o iogurte, mexer e servir, salpicado com coentros, com arroz Basmati e pão Naan.
