Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 31.10.17

Verono

 

Sabores de Outono naquilo que mais parece um ‘Verono’

 

Costeletas de Porco com Salva e Maçã

 

20171007_193916.jpg

 

2 costeletas

Sal e pimenta q.b.

Folhas de salva a gosto

1 dl de vinho branco

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 maçã

 

Temperar as costeletas com sal e pimenta.

Aquecer o azeite numa frigideira e alourar as costeletas com a salva. Borrifar com o vinho branco e juntar as maçãs com casca cortadas em meias luas. Deixar cozer por uns cinco minutos e adicionar a manteiga (usei Becel Cozinha). Tapar a frigideira e deixar apurar por mais uns minutos até a carne estar cozida.

Servir com couve bok-choy salteda, couscous e bagos de romã.