Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 04.05.18

venha!

 

Uma receita que mais fácil não podia ser e deliciosa. Limões a cair do limoeiro e a precisar de serem gastos? Esta é a solução!!!

A receita é da Donna Hay.

 

Pudim de Limão

 

20180414_210653.jpg

 

90 grs de manteiga

250 grs de açúcar

375 ml de leite

3 ovos

125 ml de sumo de limão

75 grs de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de raspa de limão

Açúcar em pó para polvilhar

 

Aquecer o forno a 180ºC (o meu não tem como medir, ligo no máximo).

Colocar todos os ingredientes excepto o açúcar em pó numa taça e mexer bem. Deitar a massa para uma forma untada - usei uma de cerâmica.

Levar ao forno por cerca de 30 minutos (na receita original diz 45 minutos mas não foi necessário no meu forno).

Retirar e deixar arrefecer. Polvilhar com o açúcar em pó e servir fresco.

Como podem ver, esqueci-me do açúcar em pó… 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.