vejamos...
Esta combinação é excelente, se gostam de salmão defumado, aqui fica mesmo bem!
Experimentem, aproveitem para fazer um dia ao jantar já que se faz muito rápido.
Quiche de Alho-francês e Salmão Defumado
1 embalagem de massa folhada
Azeite q.b.
1 alho-francês
1 embalagem de cogumelos Pleurotus
3 hastes de cebolinha
1 raminho de salsa
100 grs de salmão defumado
3 ovos
100 grs de iogurte grego
100 grs de natas
Sal e Pimenta a gosto
Aquecer o forno.
Cortar o alho-francês em rodelas e saltear no azeite, juntar os cogumelos, duas hastes de cebolinha em rodelas (pode-se substituir por cebolinho) e salsa picada. Temperar a gosto com sal e pimenta e reservar.
Estender a massa numa tarteira e por cima pôr o alho-francês e os cogumelos salteados e a restante cebolinha. Espalhar também o salmão defumado em bocados sobre a tarteira.
Bater os ovos com o iogurte e as natas e temperar a gosto. Deitar sobre a mistura na tarteira e levar ao forno por cerca de 30 minutos.
Servir com uma beterraba em picles e azeitonas.