Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 12.01.21

vejamos...

 

Esta combinação é excelente, se gostam de salmão defumado, aqui fica mesmo bem!

Experimentem, aproveitem para fazer um dia ao jantar já que se faz muito rápido.

 

Quiche de Alho-francês e Salmão Defumado

 

IMG_20201212_182851.jpg

 

1 embalagem de massa folhada

Azeite q.b.

1 alho-francês

1 embalagem de cogumelos Pleurotus

3 hastes de cebolinha

1 raminho de salsa

100 grs de salmão defumado

3 ovos

100 grs de iogurte grego

100 grs de natas

Sal e Pimenta a gosto

 

Aquecer o forno.

Cortar o alho-francês em rodelas e saltear no azeite, juntar os cogumelos, duas hastes de cebolinha em rodelas (pode-se substituir por cebolinho) e salsa picada. Temperar a gosto com sal e pimenta e reservar.

Estender a massa numa tarteira e por cima pôr o alho-francês e os cogumelos salteados e a restante cebolinha. Espalhar também o salmão defumado em bocados sobre a tarteira.

Bater os ovos com o iogurte e as natas e temperar a gosto. Deitar sobre a mistura na tarteira e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Servir com uma beterraba em picles e azeitonas.

 

2 comentários

Comentar post