vê lá se te decides, sim???
Em dois dias as temperaturas por aqui baixaram mais de dez graus (e hoje de manhã morrinhou).
Ó tempo, estás mesmo bipolar!
Forno, é a tua deixa…
Rojões de Porco Assados
500 grs de carne para rojões
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de coentros em pó
Sal q.b.
6 raminhos de tomilho
150 ml de vinho branco
100 ml de água
50 ml de azeite
Misturar a carne com o alho picado, a folha de louro, a malagueta cortada em pedacinhos, o colorau e os coentros e o sal. Deixar repousar por uma hora e depois pôr numa caçarola de barro.
Por cima deita-se o vinho, a água e o azeite e os raminhos de tomilho. Vai ao forno por uma hora e meia.
Se necessário acrescentar mais um pouquinho de água ou vinho, deve ficar com molho.