Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 24.06.21

vavum!

 

Para refeições rápidas mas mesmo assim saborosas.

 

Lombinhos de Pescada com Pimento Vermelho e Aneto

 

20210605_123201.jpg

 

1 cebola em meias-luas

2 dentes de alho picados

½ pimento vermelho

1 malagueta

4 lombinhos de pescada (congelados)

1 ramo de aneto

1 ramo se salsa

2 colheres de sopa de azeite

Sal

 

Numa frigideira põe-se o azeite, a cebola, os alhos, o pimento, a malagueta, os lombinhos, o aneto e a salsa. Tempera-se com sal a gosto e leva-se a lume brando tapando a frigideira com uma tampa larga. Depois de levantar fervura verificar se é necessário acrescentar algum líquido (água ou vinho branco); neste caso não foi necessário pois a cozedura em lume brando não evaporou o molho. Deixar cozinhar por cerca de meia hora.

Servir com batata cozida ou puré e uma salada.

 

1 comentário

Comentar post