Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 07.06.18

vávum!

 

De repente ficam prontos.

Usei carne picada de peru que tinha comprado no talho, purinha, sem aditivos como os que se encontram na carne picada das embalagens dos supermercados.

 

Hambúrgueres de Peru

 

20180526_202429.jpg

 

400 grs de carne picada de peru

1 ovo

Salsa picada q.b.

Orégãos q.b.

Cebolinho q.b.

Cebola picada q.b.

Pimenta e sal q.b.

2 colheres de sopa de azeite

 

Misturar todos os ingredientes excepto azeite. Moldar bolinhas e espalmar para ficar do tamanho de hambúrgueres.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os hambúrgueres de ambos os lados até estarem dourados e cozidos no meio.

Servir com uma salada de alface e molho de iogurte.

 

Molho de iogurte

 

Iogurte natural

Menta picada

Aneto picado

Sumo de limão

Misturar todos os ingredientes.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.