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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 26.05.14

vavum!

Estas compotas super-hiper-mega-ultra rápidas e que nem vão ao lume dão mesmo jeito! E pode-se fazer pouquinho de cada vez (até porque aguentam apenas cerca de uma semana no frigorífico).

O bom é que não levam açúcar (ou só um bocadinho se a fruta não for muito doce) e podem servir para acompanhar o iogurte, fazer sobremesas ou barrar nas torradas.

 

Compota de Morango

 

 

 

1 copo de morangos

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de mel (opcional)

 

Triturar todos os ingredientes no robot de cozinha ou liquidificador.

Deitar para um frasco esterilizado e deixar repousar por uma hora no frio.

 

Nota: Conserva-se uma semana no frigorífico.

 

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