Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 24.02.15

variações

 

Aqui há uns tempos vi uma receita que me soou muito bem. Tomei nota mental e fiz logo que pude.

Não sei se ficou igual porque nunca mais a encontrei a dita receita por mais pesquisas que fizesse.

Mas valeu a pena, igual ou não esta ficou excelente e é mais uma maneira, diferente, de fazer filetes.

 

Filetes com vinagre balsâmico e mostarda

 

IMG_3940.JPG

 

2 filetes (usei de alabote)

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga (usei Becel)

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de chá de mel

Sal e pimenta q.b.

 

Cortar os filetes ao meio e temperar com sal e pimenta.

Fritar numa frigideira com o azeite e a manteiga. Quando estiverem fritos, retirar para um prato e reservar.

Juntar ao líquido da frigideira o vinagre balsâmico, o mel e a mostarda. Aquecer e deixar fervilhar. Deitar sobre os filetes e servir.

 

8 comentários

Comentar post