variações
Aqui há uns tempos vi uma receita que me soou muito bem. Tomei nota mental e fiz logo que pude.
Não sei se ficou igual porque nunca mais a encontrei a dita receita por mais pesquisas que fizesse.
Mas valeu a pena, igual ou não esta ficou excelente e é mais uma maneira, diferente, de fazer filetes.
Filetes com vinagre balsâmico e mostarda
2 filetes (usei de alabote)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga (usei Becel)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de mel
Sal e pimenta q.b.
Cortar os filetes ao meio e temperar com sal e pimenta.
Fritar numa frigideira com o azeite e a manteiga. Quando estiverem fritos, retirar para um prato e reservar.
Juntar ao líquido da frigideira o vinagre balsâmico, o mel e a mostarda. Aquecer e deixar fervilhar. Deitar sobre os filetes e servir.