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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 20.02.18

vai das sortes

 

Isto é um acompanhamento.

Mas é tão bom que se come sozinho!

 

Migas de Grelos

 

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1 molho de grelos

400 grs de miolo de broa

2 dentes de alho

Azeite q.b.

 

Cozer os grelos em água com sal. Escorrer bem e picar grosseiramente. Esfarelar o miolo de broa para ficar em migalhas.

Saltear os dentes de alho picados em azeite. Adicionar o miolo de broa e os grelos  e mexer. Com duas colheres de pau a ajudar, fazer um rolo com a mistura de broa e grelos, deixar alourar por uns minutos e virar de modo a manter-se o rolo inteiro (se não se conseguir, volta-se a formar com a ajuda das colheres de pau). Depois de dourado por todo, servir como acompanhamento de carne assada no forno.

 

Nota: usei broa caseira, feita por um irmão meu (sou uma sortuda!)