uma delícia!
Vi esta receita que a Mar partilhou e se não experimentei logo no mesmo dia, foi no dia a seguir.
É maravilhosa pela simplicidade e tanto serve para uma entrada como para uma refeição mais ligeira.
Experimentem, agora que os frutos secos estão de feição
Salada de queijo fresco e nozes
250 grs de queijo fresco
2 colheres de sopa de uvas passas douradas
4 nozes
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de chá de mel
Flor de sal q.b.
Cortar o queijo em triângulos e por cima espalhar as uvas passas e as nozes partidas em pedaços. Polvilhar com umas pedrinhas de flor de sal.
Num frasco põem-se os ingredientes do molho (azeite, vinagre, mostarda e mel) e agita-se muito bem. Deitar o molho sobre o queijo e servir com uma mistura de alface e agriões (ou outra a gosto).