Ui!
Não há lanche mais fácil de fazer e com tão boa apresentação. Alguém devia ter pensado nisto há mais tempo
Caracóis de Fiambre e Queijo
1 embalagem de massa folhada rectangular
12 fatias de fiambre (usei de peru)
12 fatias de queijo (usei gouda)
50 grs de manteiga
1 colher de sopa de molho Inglês
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de sementes de papoila
Aquecer o forno.
Pôr a manteiga, o molho inglês, a mostarda e as sementes de papoila num tachinho e levar ao lume até derreter a manteiga. Reservar.
Estender a massa. Por cima pôr as fatias de fiambre e as fatias de queijo.
Enrolar e cortar fatias grossas, dá para cortar 12 fatias.
Põem-se num pyrex untado e por cima deita-se o molho.
Vai ao forno por cerca de 30 minutos, até estar dourado.
Nota: a receita veio daqui