Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 28.11.16

Ui!

 

Não há lanche mais fácil de fazer e com tão boa apresentação. Alguém devia ter pensado nisto há mais tempo 

 

Caracóis de Fiambre e Queijo

 

20161028_200909.jpg

 

1 embalagem de massa folhada rectangular

12 fatias de fiambre (usei de peru)

12 fatias de queijo (usei gouda)

50 grs de manteiga

1 colher de sopa de molho Inglês

1 colher de sopa de mostarda de Dijon

1 colher de sopa de sementes de papoila

 

Aquecer o forno.

Pôr a manteiga, o molho inglês, a mostarda e as sementes de papoila num tachinho e levar ao lume até derreter a manteiga. Reservar.

Estender a massa. Por cima pôr as fatias de fiambre e as fatias de queijo.

Enrolar e cortar fatias grossas, dá para cortar 12 fatias.

Põem-se num pyrex untado e por cima deita-se o molho.

Vai ao forno por cerca de 30 minutos, até estar dourado.

 

Nota: a receita veio daqui