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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 19.05.15

Ui!

 

A primeira vez que comi salmão sem ser à posta, grelhado, foi há cerca de um mês… pois, nem eu sei debaixo de que pedra é que andava mas é assim, só há um mês comi pela primeira vez salmão feito de outra maneira.

E gostei tanto que tive que experimentar em casa uma coisa parecida. Ficou mesmo bom e parece-me que brevemente haverá mais variações.

‘Me aguardem!’

 

Salmão assado com aneto

 

IMG_4273.JPG

 

2 tranches de salmão

1 colher de sopa de azeite

Raspa e sumo de meio limão

Sal e pimenta preta moída de fresco

Aneto (endro) picado

 

Numa tacinha misturar o azeite com o sumo e raspa de limão, o sal e pimenta e o aneto picado. Deitar esta mistura sobre as tranches de salmão e deixar marinar por uma hora.

Levar ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Servir com medalhões de vegetais e com couve salteada, ou espargos ou uma salada.

 

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