ufa, que caloraça!
Aqui está uma sugestão que ficou muito saborosa para um jantar bem levezinho, que é o que apetece com este calor.
E cerveja. Bem fresca!
Salada com Croutons
Salada:
1 embalagem de mistura para saladas
Pão rijo cortado em cubinhos e tostado em azeite com orégãos
1 mão-cheia de pistachos
2 colheres de sopa de bagas goji
6 hastes de cebolinho
Molho:
1 colher de sopa de Tahini (pasta de sésamo)
Azeite
Vinagre de vinho tinto
2 filetes de anchovas
Sal e pimenta preta q.b.
Misturam-se os ingredientes da salada numa taça.
Para fazer o molho, misturam-se todos os ingredientes e trituram-se com a varinha mágica.
Deitam-se sobre a salada e serve-se.
Nota: O Tahini pode ser encontrado à venda em lojas de produtos naturais mas se não tiverem, podem usar manteiga de amendoim em substituição