Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 10.08.18

tudo se transforma...

 

Mesmo a usar os mesmos ingredientes podemos obter resultados completamente distintos.

E se não acreditam, vejam o que fiz com queijo Quark e mirtilos na semana passada e hoje!

 

Mousse de Queijo Quark

com Compota de Mirtilos

 

 

20180809_203059.jpg

 

250 grs de queijo Quark

150 grs de iogurte grego

150 grs de leite condensado

Compota de Mirtilos

100 grs de mirtilos

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sopa de sumo de limão

1 raminho de manjericão

 

Numa caçarola pôr os mirtilos, o açúcar, o sumo de limão e as folhas de manjericão, deixar levantar fervura e cozinhar por cerca de dez minutos. Retirar do lume e deixar arrefecer.

Bater o queijo quark com o iogurte e o leite condensado.

Envolver a compota de mirtilo na mistura do queijo e dividir por quatro taças.

Levar ao frio até servir.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.