Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 30.03.15

tudo se transforma

 

Ninguém come caldeirada aquecida! Blheeeck!

Mas quando sobra caldeirada e temos a mania de que não deitamos nada fora, temos que inventar.

E inventamos, afinal sobras de caldeirada (batatas e peixe) são tão boas para fazer pastelinhos de peixe como se tivessem sido cozidos de propósito. Até fica melhor!

Já sabem, a próxima caldeirada é fazer a mais…

 

Pastelinhos de Peixe da Caldeirada

 

IMG_4139.JPG

 

Cerca de 350 a 400 grs de sobras de peixe e batatas de caldeirada (ou cozidos)

2 ovos

1 cebola picada finamente

Salsa, cebolinho e aneto picados

Sal q.b e pimenta

 

Esmagar as batatas e o peixe e juntar os ovos e as ervas e mexer bem. Temperar com sal se necessário e pimenta.

Moldar bolinhos com duas colheres de sopa, como se faz para os bolinhos de bacalhau e fritar em óleo bem quente.

Escorrer e servir.

 

Nota: podem ser usadas outras ervas aromáticas: coentros, estragão, manjericão, etc

2 comentários

Comentar post