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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 24.07.18

tudo a curtir o verão...

 

Este creme pode ser consumido quente ou frio mas com as temperaturas que temos tido neste ‘verão’, se calhar a opção quente é a melhor!

 

Creme de Espinafres, Alface e Ervilhas

 

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1 cebola

1 dente de alho

1 curgete

1 batata-doce

3 batatas

1 mão-cheia de ervilhas

1 mão-cheia de espinafres

6 folhas de alface

Sal q.b.

Azeite q.b.

1 litro de água a ferver

 

Pôr numa panela a cebola, alho, curgete em pedaços, batata-doce e batatas em pedaços e as ervilhas. Saltear por um minuto e acrescentar a água a ferver. Temperar de sal e deixar levantar fervura. Baixar o lume e deixar cozinhar por dez minutos.

De seguida adicionar os espinafres e a alface. Deixar ferver novamente e acabar de cozinhar, mais dez minutos.

Triturar com a varinha mágica até ficar um creme liso e servir.

 

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