Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 04.12.23

Trálálá

 

Adoro cogumelos de todas as variedades embora os mais comuns nos supermercados sejam os tipo Champignon (também conhecidos por cogumelos Paris), os Portobello e os Pleurotus. A primeira vez que comprei um fardo de produção de cogumelos foi há mais de dez anos, depois perdi o contacto da empresa que os vendia na altura e passaram anos sem conseguir encontrar mais.

No outro dia lembrei-me disso e pesquisei neste mundo imenso que é a "Internetxi" e descobri que há empresas que vendem online. Daí a mandar vir um foi um instantinho e a primeira leva deles já está despachada. Agora é só esperar que voltem a dar mais uma ou duas vezes.

Retirei cerca de três quilos desta primeira produção (só um molho tinha cerca de um quilo!) e apesar de gostar muito, acabei por congelar bastantes previamente salteados para utilizar mais tarde e não ter que comer cogumelos de empreitada. Não é que me queixe mas também cansa.

 

Cogumelos Pleurotus

 

20231122_115219-COLLAGE.jpg