Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 02.12.19

ton sur ton

 

Para combater o frio nada como uma sopa bem quente.

Eu sou apologista dos cremes grossos e mesmo que a cor desta sopa não seja a mais apelativa, o sabor compensa em grande!

 

Creme de Cogumelos e Castanhas

 

IMG_20191119_202437.jpg

 

1 cebola roxa

1 chuchu

1 curgete

1 batata

1 batata-doce

1 mão cheia de castanhas cozidas

150 grs de cogumelos marron

Azeite q.b.

1 colher de chá de sementes de funcho

750 ml de água a ferver

Sal q.b.

 

Numa panela por o azeite e restantes ingredientes (sem a água). Levar ao lume por um ou dois minutos e adicionar a água a ferver e o sal.

Deixar levantar fervura e baixar o lume. Cozer por cerca de 20 minutos e passar com a varinha mágica. Se necessário acrescentar mais um pouco de água.

Servir com algumas castanhas cozidas em pedacinhos e pão de centeio.

 

4 comentários

Comentar post