Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 27.06.23

Toma, embrulhos

 

Quando queremos gastar uns cogumelos salteados mas a ideia de esparguete ou outra massa para acompanhar não é lá muito apelativa e queremos mesmo é uma coisa boa, rapidinha e invulgar (pelo menos na apresentação). Chegam os embrulhos. Toma!

 

Embrulhos de Cogumelos

 

photocollage_202362010257400.jpg

 

Cogumelos salteados temperados a gosto

Queijo Feta q.b.

Queijo Mozarela ralado q.b.

1 tortilha grande (próprias para Fajitas)

1 tortilha pequena (próprias para Tacos)

 

Colocar a tortilha grande numa base e no meio espalhar os cogumelos salteados e salpicar com o queijo Feta esfarelado e o queijo Mozarela ralado. Tapar com a tortilha mais pequena e dobrar as pontas da maior de modo a formar uma espécie de embrulho.

Levar uma frigideira antiaderente ao lume e colocar o 'embrulho' com a parte das dobras para baixo. Deixar por uns três ou quatro minutos em lume brando, voltar e deixar mais dois minutos do outro lado. Servir.

 

Nota: o recheio pode ser outro qualquer, já estou a imaginar um embrulho de atum!