Toma, embrulhos
Quando queremos gastar uns cogumelos salteados mas a ideia de esparguete ou outra massa para acompanhar não é lá muito apelativa e queremos mesmo é uma coisa boa, rapidinha e invulgar (pelo menos na apresentação). Chegam os embrulhos. Toma!
Embrulhos de Cogumelos
Cogumelos salteados temperados a gosto
Queijo Feta q.b.
Queijo Mozarela ralado q.b.
1 tortilha grande (próprias para Fajitas)
1 tortilha pequena (próprias para Tacos)
Colocar a tortilha grande numa base e no meio espalhar os cogumelos salteados e salpicar com o queijo Feta esfarelado e o queijo Mozarela ralado. Tapar com a tortilha mais pequena e dobrar as pontas da maior de modo a formar uma espécie de embrulho.
Levar uma frigideira antiaderente ao lume e colocar o 'embrulho' com a parte das dobras para baixo. Deixar por uns três ou quatro minutos em lume brando, voltar e deixar mais dois minutos do outro lado. Servir.
Nota: o recheio pode ser outro qualquer, já estou a imaginar um embrulho de atum!