teve que ser
Uma colega minha falou-me deste pudim já há anos, que tem sempre muito sucesso e é sempre o primeiro a desaparecer da mesa.
Como se chama Pudim de Natas, fiquei sempre de pé atrás porque temos a mania que actualmente queremos comer coisas mais saudáveis, blá, blá, blá.
Mas já não a podia ouvir gabar o dito pudim. Por isso ca está. Autêntico veludo.
Pudim de Natas da Manela
180 grs de açúcar
½ colher de sopa de farinha Maizena
3 ovos
3 gemas
250 ml de leite
200 ml de natas
Caramelo líquido q.b.
Misturar o açúcar com a Maizena e adicionar os ovos, as gemas, o leite e as natas. Bater bem sem ficar com grumos e deitar na forma previamente forrada com o caramelo líquido.
Levar ao lume em banho-maria e deixar cozer por 45 minutos.
Retirar do banho-maria e deixar arrefecer. Depois de frio colocar no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.