Tesourinhos
O tempo está mesmo a jeito para um tesourinho (e uma fornada de biscoitos).
Que não nos falte. A publicação original pode ser encontrada aqui.
Biscoitos da Joanna Gaines
2 e ½ copos de farinha com fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal (usei menos)
120 grs de manteiga (usei Becel Cozinha)
2 copos mal cheios de açúcar amarelo
2 ovos grandes
1 e ½ colheres de extracto de baunilha
1 e ½ copos de pepitas de chocolate (usei 150 grs de chocolate negro)
Numa taça misturar a farinha, o bicarbonato e o sal. Reservar.
No copo da batedeira juntar a manteiga e o açúcar e bater até ficar um creme esbranquiçado. Juntar os ovos e a baunilha e bater até estar bem misturado. Adicionar a mistura da farinha e bater de modo a ficar uma massa grossa. Juntar as pepitas de chocolate e dar mais uma batedela para as incorporar bem na massa.
Deitar colheradas da massa num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar a forno quente por cerca de 12 a 15 minutos (depende do forno).
Retirar e deixar repousar cinco minutos no tabuleiro e depois passar os biscoitos para uma rede para acabarem de arrefecer.
Guardar num recipiente que feche hermeticamente (esta parte não consegui...).