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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 03.04.19

Tesourinhos #4

 

Mais uma receita já bem antiga e que a meu ver está cada vez mais na moda já que agora o peixe em conserva está em alta.

Experimentem pois é facílimo de fazer e do sabor nem vos digo nada para não estragar a surpresa!

O original pode ser encontrado aqui.

 

Trufas de peixe com queijo creme e passas douradas

 

 

1 lata de filetes de cavala (ou atum)

100 grs de queijo creme (tipo philadelphia)

3 colheres de sopa de pão fresco ralado

2 colheres de sopa de passas douradas

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal e pimenta

3 colheres de sopa de cebolinho e endro picados e misturados

 

Esmagar o peixe e misturar o queijo, pão ralado, a salsa picada e as passas cortadas em bocadinhos pequeninos. Temperar com sal e pimenta e moldar bolinhas que se passam por uma mistura de cebolinho e endro picados.