Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 12.02.18

Tem dias

 

De vez em quando apetece um pequeno almoço mais trabalhoso. Ia dizer substancial mas eu até costumo comer iogurte com granola ou papas de aveia e mais substancial não deve haver. 

Este soube mesmo bem!

 

Panquecas de Banana e Aveia

 

20180211_101702.jpg

 

1 banana

1 ovo

2 colheres de sopa de flocos de aveia

2 colheres de sopa de leite ou sumo de limão

1 colher de chá de óleo de girassol

 

Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica.

Aquecer uma frigideira pequena apenas untada com o óleo e deitar ¼ de copo (foi a olho  ) na frigideira. Deixar cozer até se verem uns furinhos na massa (cerca de dois minutos) e virar do outro lado por mais um minuto.

Retirar para um prato e repetir até findar a massa. Dá cinco panquecas médias.

Servir com mel e mirtilos ou outra fruta a gosto ou apenas polvilhadas com canela.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.