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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 21.10.14

tão lindos!

Assim de repente vi que tinha à mão tudo o que era necessário para fazer esta receita.

Pronto, não tinha mostarda de Dijon (não consigo apreciar essa mostarda) mas tinha outra variedade e lá foi ela.

Ficaram uma maravilha. Eu sei que de atum tudo é bom para mim mas desta vez é mesmo a sério. A sério!

 

Bolinhos de Atum

 

 

1 lata de atum

2 colheres de chá de mostarda

1 fatia de pão esmigalhado

1 colher de chá de raspa de limão

1 colher de sopa de sumo de limão

2 colheres de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de cebolinho picado

1 malagueta fresca picada (sem as sementes)

1 ovo

Sal q.b.

Azeite q.b.

 

Escorrer o atum da lata deixando um niquinho do líquido. Deitar o atum numa taça e misturar com a mostarda, o pão, a raspa e sumo de limão, a salsa, cebolinho e malagueta picados e o ovo. Temperar com sal se necessário.

Moldar 4 bolinhos espalmados e fritar em pouco azeite. Quando estiver dourado de um lado, vira-se e deixa-se fritar do outro lado.

Escorrer e servir como aperitivo ou com acompanhamento como refeição principal.

 

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