taco tuesday
Sempre que ouço falar em tacos lembro-me sempre de parquet ou soalho flutuante, o que não tem nada a ver com o que tratamos aqui. Estes tacos não são desses, estes são de comer e chorar por mais.
Quem ainda não experimentou a versatilidade dos tacos não sabe o que tem estado a perder. Já os fiz de várias maneiras mas se tivesse que escolher, estes no forno seriam os meus favoritos; do mais crocante que há e com uma mistura de sabores que provavelmente não voltarei a conseguir replicar.
É que os recheios dos tacos que faço são normalmente para gastar sobras de carne e neste caso foi uma coxa de frango estufado que logo para começar estava muito bom. Depois foi só juntar mais coisas, ao sabor do que havia à mão, salpicar com queijo e levar ao forno.
Do melhor!
Tacos de Frango no Forno
Tortilhas
Frango desfiado
Tomate picado
Malagueta em rodelas
Cebolinha em rodelas
Coentros picados
Queijo ralado
Colocar o frango, o tomate, a malagueta em rodelas finíssimas, a cebolinha em rodelas, os coentros picados e o queijo ralado em metade de uma tortilha, dobrar e tentar colar as pontas. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal (apenas porque é mais fácil a limpeza depois) e levar ao forno por cerca de vinte minutos.
Servir com uma salada.