Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 25.10.16

sou do que é bom

 

Sou mais de chocos do que de lulas mas sou ainda mais de polvo do que de chocos e lulas.

Mas de vez em quando, lá aparecem.

 

Choquinhos estufados

 

download.png

 

½ kg de choquinhos limpos

2 dentes de alho picados

1 malagueta

Sal q.b.

1 dl de azeite

1 dl de vinho branco

Coentros picados

 

Aquecer o azeite numa sertã e alourar os dentes de alho picados. Adicionar os choquinhos e a malagueta, temperar de sal a gosto e deixar fritar durantes dez minutos.  Adicionar o vinho e tapar para criar molho e acabar de cozer, normalmente demora mais uns vinte minutos. Polvilhar com os coentros picados e servir com batata cozida.

 

Nota: pode ser usada salsa em vez de coentros

 

2 comentários

Comentar post