sob disfarce
No verão os pequenos-almoços querem-se frescos e refrescantes.
Sim, no verão é assim. Mas o verão parece que foi de férias para outras paragens ou então as manhãs aqui por esta zona ainda não fizeram o update e estão muito frescas.
Por isso ainda ando à volta das papas de aveia, só que as enfeito com frutas de verão para disfarçar
Taça de Aveia e Cerejas
3 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia
1 pitada de sal
3 tâmaras em pedaços
Água q.b.
1 colher de chá de tahini
1 colher de chá de mel
Cerejas
Banana
Pólen de Abelha
Num tachinho misturar os flocos de aveia com o sal e as tâmaras. Cobrir com água e levar ao lume até engrossar sem parar de mexer, se necessário pôr mais um pouco de água. Isto demora apenas quatro ou cinco minutos a fazer.
Deitar esta mistura numa taça e se estiver ainda muito grosso adicionar um pouco de leite ou bebida vegetal. Juntar o tahini e o mel e mexer e de seguida pôr as frutas e polvilhar com o pólen de abelha.
Servir de imediato.