Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 22.07.19

sob disfarce

 

No verão os pequenos-almoços querem-se frescos e refrescantes.

Sim, no verão é assim. Mas o verão parece que foi de férias para outras paragens ou então as manhãs aqui por esta zona ainda não fizeram o update e estão muito frescas.

Por isso ainda ando à volta das papas de aveia, só que as enfeito com frutas de verão para disfarçar  

 

Taça de Aveia e Cerejas

 

IMG_20190705_073512.jpg

 

3 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia

1 pitada de sal

3 tâmaras em pedaços

Água q.b.

1 colher de chá de tahini

1 colher de chá de mel

Cerejas

Banana

Pólen de Abelha

 

Num tachinho misturar os flocos de aveia com o sal e as tâmaras. Cobrir com água e levar ao lume até engrossar sem parar de mexer, se necessário pôr mais um pouco de água. Isto demora apenas quatro ou cinco minutos a fazer.

Deitar esta mistura numa taça e se estiver ainda muito grosso adicionar um pouco de leite ou bebida vegetal. Juntar o tahini e o mel e mexer e de seguida pôr as frutas e polvilhar com o pólen de abelha.

Servir de imediato.