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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 22.08.14

só coisas boas

Depois da safra dos pêssegos, vieram as peras.

Feitas em calda, comidas ao natural, em bolos, teve que ser bem rapidinho porque as ‘visitas’ que tinham lá por dentro não as deixavam esperar…

E também quase não conseguia o registo em imagem, tal foi a rapidez com que este bolo desapareceu. Ai as visitas!!!

 

Bolo de Pera e Chocolate

 

 

2 copos de farinha de trigo

¾ de copo de açúcar amarelo

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato em pó

½ colher de chá de canela em pó

1 copo de leite com 1 colher de sopa de vinagre

2 ovos

½ copo de óleo de girassol

2 peras descascadas e picadas

100 grs de chocolate negro picado

 

Numa taça misturar a farinha com o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela.

Noutra taça misturar o leite com vinagre com os ovos e o óleo. Mexer bem e envolver na mistura da farinha.

Adicionar as peras e o chocolate picados.

Deitar numa forma de bolo inglês untada e levar ao forno por cerca de 50 minutos, até estar bem cozido (tapar com papel de alumínio se começar a queimar o topo).

 

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