Sexta-feira, 16 de Novembro de 2018

Só??????????????

 

Dois! Dois ingredientes apenas e uma explosão de sabor.

Não se fiem no que eu digo, quem sou eu?!!!

Experimentem vá. Não custa nada.

E se quiserem aprender a descascar uma romã como deve ser, espreitem aqui.

 

Chocolate com Romã

 

20181113_203945.jpg

 

200 grs de chocolate negro

100 grs de bagos de romã

 

Derreter o chocolate (usei o micro-ondas para esta tarefa, muito fácil, cerca de 2 minutos). Mexer bem para ficar liso e brilhante.

Adicionar os bagos de romã ao chocolate derretido e espalhar num pedaço de papel vegetal.

Levar ao frigorífico por umas horas para solidificar.

Partir em pedacinhos.

Lambuzar-se 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds