Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 30.08.18

siga!

 

Quando não vem à ideia o que fazer para o jantar, sai isto!

 

Salada de Noodles e Amendoins

 

20180817_204033.jpg

 

1 embalagem de massa chinesa (noodles)

1 colher de sopa de óleo de girassol

1 cebola cortada em meias luas

1 cenoura cortada em palitos finos

1 pastinaca cortada em palitos finos

½ pimento vermelho cortado em tiras

1 malagueta

1 raminho de cebolinho

1 mão-cheia de amendoins

Molho:

1 colher de sopa de manteiga de amendoim

3 colheres de sopa de molho de soja

3 colheres de sopa de vinagre de arroz

1 colher de chá de óleo de sésamo

1 colher de chá de mel

2 colheres de chá de sumo de lima

1 dente de alho ralado

 

Cozer a massa conforme instrução da embalagem, passar por água fria e escorrer. Cortar com uma tesoura para ficarem fios mais pequenos. Reservar.

Misturar os ingredientes do molho no copo da varinha mágica e triturar.

Saltear num pouco de óleo de girassol a cebola, a cenoura, a pastinaca, o pimento e a malagueta por uns minutos e desligar o lume. Adicionar a massa e envolver.

Juntar o molho, misturar bem e polvilhar com o cebolinho e os amendoins.

Servir com mais molho de soja à disposição.

 

Nota: receita inspiradora daqui

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.