siga!
Quando não vem à ideia o que fazer para o jantar, sai isto!
Salada de Noodles e Amendoins

1 embalagem de massa chinesa (noodles)
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 cebola cortada em meias luas
1 cenoura cortada em palitos finos
1 pastinaca cortada em palitos finos
½ pimento vermelho cortado em tiras
1 malagueta
1 raminho de cebolinho
1 mão-cheia de amendoins
Molho:
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de chá de óleo de sésamo
1 colher de chá de mel
2 colheres de chá de sumo de lima
1 dente de alho ralado
Cozer a massa conforme instrução da embalagem, passar por água fria e escorrer. Cortar com uma tesoura para ficarem fios mais pequenos. Reservar.
Misturar os ingredientes do molho no copo da varinha mágica e triturar.
Saltear num pouco de óleo de girassol a cebola, a cenoura, a pastinaca, o pimento e a malagueta por uns minutos e desligar o lume. Adicionar a massa e envolver.
Juntar o molho, misturar bem e polvilhar com o cebolinho e os amendoins.
Servir com mais molho de soja à disposição.
Nota: receita inspiradora daqui
