Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 11.12.14

sempre a aproveitar

Sou mesmo alérgica a deitar comida fora por isso dou sempre a volta à situação de maneira a poder incorporar numa receita qualquer sobra que haja no frigorífico.

Visto que não sou a maior fã de puré de batata e que de vez em quando sobra, cá está outra maneira de o gastar.

 

Bolinhos de Salmão

 

IMG_20141111_211020.jpg

 

150 grs de puré de batata

75 grs de salmão defumado picadinho

1 ovo

Piri-piri

Aneto, salsa e cebolinho picados

Farinha q.b. para fazer a massa

Azeite ou óleo para fritar

 

Juntar todos os ingredientes, a farinha vai-se juntando uma colher de cada vez até estar de modo a fazer uns bolinhos que não se desfaçam.

Fritar num pouquinho de azeite ou óleo bem quente.

 

Nota: podem-se usar outras ervas aromáticas ou apenas salsa

 

2 comentários

Comentar post