Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 07.08.14

semana dos pêssegos! #3

Uma excelente sugestão, que li num blogue que visito com assiduidade e não podia deixar passar porque há pêssegos, estão madurinhos e têm que se gastar.

E, muito, importante, não podia ser mais fácil de fazer!!!

 

Sobremesa Fria de Pêssegos

 

 

5 pêssegos bem maduros

3 colheres de sopa de açúcar amarelo

Sumo de meio limão

Folhas de limonete (tomilho na receita original)

 

Descascar os pêssegos e reservar um.

Pôr os restantes no liquidificador juntamente com o açúcar e o sumo de limão e triturar.

Deitar numa taça, por cima pôr o restante pêssego bem picadinho e umas folhinhas de limonete.

Levar ao frigorífico por umas horas até estar bem gelado.

 

2 comentários

Comentar post