Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 04.08.14

semana dos pêssegos! #1

Estão na moda as semanas temáticas (até o Lidl tem uma ‘semana Ibérica’ mas não se devem ter apercebido bem que esta península também engloba Portugal, já que todos os artigos em destaque são… espanhóis).

Por isso decidi dedicar uma semana aos pêssegos. Tenho um pessegueiro que, não tendo produzido muito, ainda assim deu para andar a gastar pêssegos de empreitada, até porque como não levam tratamento e até os bichinhos gostam, alguns estavam em modo ‘estou bichado’.

 

Para gastar aquela meia-dúzia de pêssegos que teimaram em amadurecer num instantinho ou até já estão a querer ficar tocados, num instante faz-se isto. Excelente para acompanhar o iogurte pela manhã.

 

Pêssegos com erva-príncipe

 

 

Alguns pêssegos descascados e cortados em bocados

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 haste de erva-príncipe

1 dl de água

 

Levar todos os ingredientes ao lume num tachinho e deixar ferver por uns minutos, até os pêssegos estarem molinhos.

Deixar arrefecer e servir sobre iogurte, ou com gelado de baunilha.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.