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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 28.11.19

sem medidas

 

Os couscous são, para mim, a maneira mais rápida de pôr uma refeição na mesa. Com mais qualquer coisita, e da maneira que mais aprecio que é tudo ‘a olho’, o jantar está servido!

 

Salada Morna de Couscous e Frango

 

IMG_20190830_204631.jpg

 

Bife de frango

Sal, piripiri, azeite q.b.

Couscous

Água a ferver

Cenoura

Cebola roxa

Beterraba

Pimento Vermelho

Azeitonas

Rúcula

Sultanas

Limão

 

Aquecer azeite numa frigideira e fritar o bife de frango temperado com sal e piripiri.

Numa taça pôr uma medida de couscous e uma medida de água a ferver (usei água de cozer beterraba). Temperar com uma pitada de sal, mexer e reservar, tapado.

Cortar cenoura em palitos finos, cebola em meias-luas, beterraba e pimento em tiras e azeitonas em rodelas.

Cortar o bife de frango em tiras e no molho que restar na frigideira espremer sumo de limão.

Numa taça grande juntar todos os ingredientes (não esquecer a rúcula e as sultanas) com dois garfos para ficarem bem soltos. Por cima deitar o molho da frigideira.

Servir morno.