Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 19.11.19

sem desculpas

 

Isto nem se pode dizer que seja uma receita, há coisas tão básicas que nem vale a pena falar nelas. Só que não! Há quem não saiba que fazer a uma embalagem de cogumelos. Pior!!! Há quem apenas coma cogumelos que estão numa lata 

Para que não haja desculpa, aqui fica.

 

Cogumelos Assados no Forno

 

IMG_20191020_125248.jpg

 

300 grs de cogumelos marron

1 dente de alho picado

Azeite temperado de tomilho

Sal q.b.

 

Pôr os cogumelos inteiros num pyrex e temperar com o alho, azeite e sal.

Levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Servir como acompanhamento.

 

Nota: Se não houver azeite temperado de tomilho, usa-se do normal e por cima põem-se umas folhinhas de tomilho. Mas se tivermos estes dois ingredientes, podemos pôr folhinhas de tomilho dentro de uma garrafinha de azeite e deixar estar. Ficamos com azeite de tomilho… depois não venham dizer que eu é só ingredientes complicados…