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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Seg | 19.06.23

Segundas sem Carne

 

Para quando precisamos mesmo de gastar aquela embalagem de salmão fumado que dura menos tempo do que uma avé-maria...

 

Esparguete com Salmão Fumado e Alcaparras

 

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200 grs de esparguete

Sal q.b.

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

150 grs de salmão fumado

2 colheres de sopa de alcaparras

1raminho de aneto

75 grs de natas frescas

 

Cozer o esparguete, escorrer e reservar um pouco da água.

Saltear a cebola no azeite até amolecer, adicionar as alcaparras inteiras ou picadas, o salmão fumado em pedaços e o aneto picado. Juntar um pouco da água de cozer a massa e as natas. Mexer e envolver o esparguete.

Servir de imediato.