Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 16.11.22

se não sou eu...

 

Hoje deixo aqui uma dica daquelas que podem mudar vidas.

(as coisas que faço por vocês, só eu é que sei os sacrifícios...)

Pronto, não se excitem. Também não é o segredo de comer à fartazana e não engordar, nem como manter o colesterol em níveis que os nossos médicos de família nos dão palmadinhas nas costas por conseguirmos, mesmo depois de enfardar umas farinheiras e umas morcelas, acompanhadas de um queijo da serra daqueles que deixam lastro. Não. Hoje vou explicar como fazemos com que as tortilhas fiquem com o formato ideal para fazer Tacos e, melhor, que fiquem estaladiças.

Ah, e não é tacos do chão, é Tacos à mexicana, baby!

Quem é amiga, quem é?

 

Tortilhas para Tacos

 

20221112_192119.jpg

 

Colocar uma tortilha numa caneca do chá de modo a que acompanhe a curva da caneca.

Levar ao microondas por 60 segundos.

Retirar do microondas e deixar arrefecer.

Utilizar com o recheio escolhido (em breve Tacos de Atum aqui num blogue perto de si).

 

20221112_193239.jpg

 

 

2 comentários

Comentar post