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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 13.07.15

são nobres

 

Há milhentas maneiras de tornar uma ‘sande’ num petisco.

Eu sou fã de comer coisas entre duas fatias de pão e quem inventou a moda (embora o conceito existisse há muito, o nome veio do 4º Conde de Sandwich) está de parabéns pois veio facilitar muitas indecisões na hora de pôr a comida na mesa.

Principalmente ao fim-de-semana, as sandes vêm ajudar a comer bem sem muito trabalho.

Confiram.

 

Sandes de Salmão

 

IMG_4457.JPG

 

150 grs de queijo-creme

100 grs de salmão defumado

Raminhos de aneto

Piripiri

Sumo de meio limão

Alface

Rúcula

Pão caseiro integral

 

Picar o salmão (com uma faca cortar muito miudinho) e misturar com o queijo-creme, o aneto (ou salsa picada), piripiri e sumo de limão.

Barrar fatias de pão com esta mistura e por cima pôr alface e rúcula.

Servir acompanhado de uma bebida fresca.

 

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