Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 16.11.15

sai uma salada

 

Para aproveitar umas sobras de frango assado e com algumas das coisas que andam sempre pela cozinha, mesmo em fim de época que é o que acontece com os tomates cherry, acho que desta foram mesmo os últimos deste ano…

 

Salada de Frango com Quinoa 

 

IMG_4736.JPG

 

Quinoa

Frango desfiado

Tomates cherry

Rúcula

Nozes

Passas

Cebolinho

Salsa

 

Vinagre balsâmico

Sumo de limão

Azeite

 

Passar a quinoa por água e cozer - 1 copo de quinoa para 2 copos de água com sal - (ou conforme instruções da embalagem). Está cozida quando se puder ver um ‘rabinho’ em cada semente. Depois de cozida, deixar arrefecer.

Fazer um molho a gosto com o vinagre balsâmico, sumo de limão e azeite (usei azeite picante).

Numa taça misturar a quinoa fria com os restantes ingredientes.

Deitar sobre a salada e mexer bem.

 

4 comentários

Comentar post