Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 02.07.20

reutilizar

 

Outra opção para peito de frango. Desta vez estufado juntamente com o resto das partes do dito num molho de tomate. Sobrou claro, parece que está destinado a ser a eterna sobra. Mas não seja por isso!

 

Salada de Frango e Queijo Feta

 

IMG_20200619_202126.jpg

 

1 peito de frango desfiado (assado, cozido ou de churrasco)

1 tomate sem sementes em cubinhos

1 maçã reineta em cubinhos

1 talo de aipo em rodelas

Salsa picada

1 cebola roxa em meias luas finas

Nozes q.b.

Arandos secos q.b. (cranberries)

50 grs de queijo Feta esfarelado

1 alface cortada em tirinhas

Pimenta preta moída

 

Misturar numa taça todos os ingredientes, salpicar com a pimenta e servir com uma mistura de maioneses/mostarda/iogurte.