Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 31.07.15

reutilizar

 

Ultimamente tenho feito tantas sobremesas ao estilo Parfait (uma colherada disto, uma camada de qualquer bolacha esmigalhada, outra de alguma fruta para enganar e voilà!) que elas quase podiam fazer-se sozinhas mal eu estalasse os dedos!

Esta foi com os pêssegos que sobraram do Chá Gelado de Pêssegos mas pode ser com qualquer fruta que esteja à mão, ou mesmo com compota.

 

Parfaits de Pêssego

 

IMG_4543.JPG

 

200 grs de queijo Mascarpone

Adoçante a gosto (usei mel)

6 bolachas Digestive esmagadas

Pêssegos q.b.

 

Bater o queijo com o adoçante (açúcar, mel, xarope de ácer, etc). Esmigalhar as bolachas.

Pôr em camadas em copos ou taças e levar ao frio até servir.

 

Nota: pode ser usada fruta crua, bem madura

 

2 comentários

Comentar post