Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 05.02.16

resolve-se já!

 

Nenhuma receita de bolo de maçã este ano que já vai no segundo mês????

Não pode ser!

 

Bolo de Maçã e Canela

 

bolmac.jpg

 

1 copo de farinha de trigo

1 copo de farinha de trigo integral

1 copo de açúcar amarelo

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de chá de canela

1 ovo

1 copo de leite

½ copo de óleo

1 maçã grande ralada (ou duas médias)

 

Numa taça misturar as farinhas com o açúcar, o fermento e a canela.

Noutra taça bater o ovo com o copo de leite e o óleo. Juntar à farinha, envolver e adicionar a maçã ralada, sem bater muito.

Deitar numa forma untada (usei uma de cartão, não necessita ser untada) e levar ao forno a cozer por uns 40 minutos. Verificar com um palito no meio, deve sair seco.

 

2 comentários

Comentar post