Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 20.08.19

recorrente

 

Quase todas as semanas compro cogumelos. Gosto muito e mesmo sem ter nada decidido sobre como os vou gastar, compro. Depois logo se vê, há milhentas formas de cozinhar cogumelos. E quando é para despachar, gasto assim.

 

Tostas Mistas de Queijo e Cogumelos

 

IMG_20190803_203929.jpg

 

300 grs de cogumelos pleurotos

Azeite q.b.

1 colher de sopa de orégãos

Sal e pimenta

100 grs de queijo mozarela ralado

Manteiga q.b.

4 fatias de pão saloio

 

Saltear os cogumelos no azeite em lume máximo de maneira a ficarem bem tostados. Temperar com sal e pimenta e com os orégãos.

Dividir por duas fatias de pão saloio e por cima dividir também o queijo ralado. Tapar com as restantes fatias de pão e barrar manteiga na parte de cima do pão.

Levar ao grelhador de prensa no máximo até estarem bem tostadas e com o queijo derretido.