Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 20.12.16

receitas avulso

 

Esta receita encontrei-a na parte de trás de uma embalagem de lombos de salmão. Não levava o alho mas achei que era capaz de ficar bem por isso cá está ele. Ficou muito bom.

 

Salmão com Orégãos

 

20161210_125548.jpg

  

2 tranches de salmão

1 dente de alho

1 colher de sopa de orégãos

3 colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

 

Pôr metade do azeite no fundo da frigideira. Por cima dispor as tranches de salmão e temperar com o alho bem picado, os orégãos e o sal. Por cima deita-se mais um fiozinho de azeite. Tapa-se a frigideira e leva-se ao lume por cerca de 15 minutos.

Servir com medalhões feitos com puré de batata, cenoura e brócolos.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.